Zusätzliche Information
| Gewicht | 0,5 kg |
|---|---|
| Inhaltsstoffe | Wasser, Roggensauerteig, Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Apfel, Walnuss, Salz |
| Allergene | Glutenhaltige Getreide (Weizenruchmehl) / Senf |
BROT DES MONATS NOVEMBER „Bratapfel-Walnuss“
Es könnte kein Brot passender für den Monat November sein, als unser aromatisches Bratapfel-Walnussbrot.
Der milde Lichtkornroggen macht das Brot besondern bekömmlich. Das besondere des Urroggens ist seine Größe, er wächst ca. 1,80 m hoch im Gegensatz zu dem ursprünglichen Roggen der lediglich 1,00 m hoch wird. Er leuchtet auf den Getreidefeldern wie ein Stern, wenn er von der Morgensonne angeleuchtet wird. Ein echtes Schauspiel der Natur.
Backanleitung
Schön zu wissen:
| Gewicht | 0,5 kg |
|---|---|
| Inhaltsstoffe | Wasser, Roggensauerteig, Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Apfel, Walnuss, Salz |
| Allergene | Glutenhaltige Getreide (Weizenruchmehl) / Senf |
Fink – Backen mit Liebe und Zeit
Brüder-Grimm-Str. 101
36396 Steinau an der Straße
Telefon: 06663 919440
Telefax: 06663 919442
E-Mail: info@baeckerei-fink.de
Web: www.baeckerei-fink.de
Öffnungszeiten:
Montag – Freitag: 6.00 – 18.00 Uhr
Samstag: 6.00 – 12.30 Uhr
Sonntag: 7.00 – 10.30 Uhr
Wir sind Mitglied im Gewerbe- und Verkehrsverein Steinau e.V.
