Schon 1743 buk Johann Peter Fink das Brot für seine Mitbürger, wie aus den Steinauer Kirchenbüchern ersichtlich ist.

Seither übten alle Generationen unserer Familie das Bäckerhandwerk aus.

Im Jahre 1934 ließ Fritz Fink die Bäckerei ins Handelsregister eintragen. 1964 übernahm mein Vater Herbert Fink die Bäckerei und seit 1994 führen meine Frau und ich die Tradition weiter. Wir sind stolz auf eine so lange Handwerkstradition zurückblicken zu können.

Erfahren Sie mehr über unsere Firmenphilosophie und lernen Sie unser Team kennen.

Ihr Team von Bäckerei Fink.

Im Verkauf

In der Bäckerei

In der Buchhaltung

Unser Heimatbrot
aus Heimatroggen

Finks Sterntaler – Ein Stück Tradition aus der Region

Prospekt-Download (PDF) Unser Heimatbrot aus Heimatroggen

Unsere Zutaten
aus Überzeugung

Rohstoffe, Wasser, Zeit – hier erfahren Sie mehr

Weiterlesen » Unsere Zutaten aus Überzeugung

Unser Anspruch –
ausgezeichnet

Auszeichnungen für unser Backwerk

Weiterlesen » Unser Anspruch – ausgezeichnet