Schon 1743 buk Johann Peter Fink das Brot für seine Mitbürger, wie aus den Steinauer Kirchenbüchern ersichtlich ist.

Seither übten alle Generationen unserer Familie das Bäckerhandwerk aus.

Im Jahre 1934 ließ Fritz Fink die Bäckerei ins Handelsregister eintragen. 1964 übernahm mein Vater Herbert Fink die Bäckerei und seit 1994 führen meine Frau und ich die Tradition weiter. Wir sind stolz auf eine so lange Handwerkstradition zurückblicken zu können.

Erfahren Sie mehr über unsere Firmenphilosophie und lernen Sie unser Team kennen.

Ihr Team von Bäckerei Fink.


Im Verkauf

Andrea Hofmann

Andrea Hofmann

Norma Auth

Norma Auth

Christina Amend

Christina Amend

Thea Förster

Thea Förster

Nena Graf

Nena Graf

Schad

Isabella Schad

Lisa

Lisa Ziegler

Bonert Manjana

Manjana Bonert – Auszubildende

Heidrun Meier

Heidrun Meier

Volpert_Petra

Petra Volpert

Sarah Heim

Cela_Sebastijan

Sebastijan Cela – Auszubildender

Petra Swoboda

Petra Swoboda

Yvonne Szymonski

Iwona Maria Szymonska

K800_Heil_Cornelia

Conny Heil

K800_Malyssek_Anna

Anna Malyssek

Claudia Olaru

Claudia Olaru

Nicole Zinkhahn

Nicole Zinkhahn


In der Bäckerei

Meik Bonert

Meik Bonert

Jürgen Fink

Jürgen Fink

André Hainich

André Hainich

Armin Heil

Armin Heil

Kaan Gueney

Kaan Güney

Mareike Rausch

Mareike Rausch

Matthias Scheibert

Matthias Scheibert

Yves Schreyner

Yves Schreyner

Sabine Solero

Sabine Solero

Wilhelm_Waldemar

Waldemar Wilhelm


In der Buchhaltung

Gerdi Fink

Gerdi Fink

Unser Heimatbrot
aus Heimatroggen

Finks Sterntaler – Ein Stück Tradition aus der Region

Prospekt-Download (PDF) Unser Heimatbrot aus Leichtkornroggen

Unsere Zutaten
aus Überzeugung

Rohstoffe, Wasser, Zeit – hier erfahren Sie mehr

Weiterlesen » Unsere Zutaten au Überzeugung

Unsere Angebote
und Aktuelles

Aktuelle Angebote und weitere Neuigkeiten

Weiterlesen » Unsere Angebote und Aktuelles

Unser Anspruch –
ausgezeichnet

Auszeichnungen für unser
Backwerk

Weiterlesen » Unser Anspruch – ausgezeichnet