Archiv

Archivierte Newsmeldungen und Angebote von Fink – Backen mit Liebe und Zeit


Wir bilden aus!

 

Bonert ManjanaHeim_Sarah

Mit Sarah Heim und Manjana Bonert haben wir zwei neue Auszubildende für den Beruf “Fachverkäuferin im Nahrungsmittelhandwerk” gewinnen können.

Herzlich Willkommen im Team!


Lisa

+++Gesellenprüfung erfolgreich bestanden+++

 

Lisa Ziegler hat Ihre Gesellenprüfung als Fachverkäuferin im Nahrungsmittelhandwerk erfolgreich bestanden. Herzlichen Glückwunsch!

Nun verstärkt sie unser Team auf dem Verkaufsbus den Sie nicht nur souverän und verantwortungsvoll lenkt, sondern auch mit viel Erfolg unterwegs ist.


ZDF-Sendung “Deutschlands beste Bäcker” – Bäckerei Fink holt den Tagessieg

Auf in’s Wochenfinale Freitag, 24.10.2014 15.05 Uhr im ZDF

Zum Pressetext

 


ZDF-Sendung “Deutschlands beste Bäcker” – Wir sind dabei!

Die Spannung steigt… Sendetermin: 23. und 24.10.2014

Zum Pressetext Kinzigtal-Nachrichten

Zum Pressetext Marktkorb Fulda

 

 


Aktion – 5.000 Brote – Konfirmanden in der Backstube

Am 28.09.2014 war viel los in der Backstube…                                                                  Pfarrer Wilhelm Laakmann und seine Konfirmanden backten morgens früh unter Anleitung von  Jürgen Fink 180 Brote die dann nach dem Erntedankgottesdienst am 28. September um 10 Uhr in der evangelischen Katharinenkirche gegen eine Spende für Brot für die Welt verteilt wurden.

Zum Artikel

Zum Film-Beitrag


Plakat Dinkelwoche

Dinkel tut gut! Dinkelwoche vom 01. – 20.09.2014

Unsere Dinkelwoche von 01. – 20.09.2014 bietet Ihnen so einiges.
Im Angebot haben wir diesmal Dinkel-Apfelkuchen, Dinkel-Möhrenkuchen, Schwabenkorn, Dinkel-Vinschgauer, Dinkel-Gemüsetarte, … und vieles mehr.

Besuchen Sie uns in einer unserer Filialen und erleben Sie die Vielfalt der Dinkelwoche!


SONY DSC

Aktion 5.000 Brote – Konfis backen Brot für die Welt

Jürgen Fink mit den Konfirmanden vor dem Heimatroggenfeld in Steinau.


Urkunde

Zertifizierung erfolgreich bestanden

Liebe Kunden,

wir wurden am 29.01.2014 erneut durch die IGV GmbH zertifiziert und gehören damit zu einem ausgewählten Kreis an Bäckereibetrieben, welche nach den strengen Richtlinien des Vereins Die Bäcker. Zeit für Geschmack  Backwaren herstellen.

Zum Zertifikat


Gesellenprüfung 2013

Gesellenprüfung 2013

Herzlichen Glückwunsch!!!

Wir sind ja so stolz auf unsere beiden Auszubildenden. Mareike Rausch hat die Gesellenprüfung als Innungsbeste absolviert und René Schüßler wurde als Sparkassensieger 2013 geehrt. Beide erhielten eine Einladung zum Leistungswettbewerb nach Kassel. Wir sind sehr froh, dass Mareike und René jetzt tatkräftig unser Backstubenteam unterstützen.

Unsere Zutaten
aus Überzeugung

Rohstoffe, Wasser, Zeit – hier erfahren Sie mehr

Weiterlesen » Unsere Zutaten au Überzeugung